В Иране на занятии по йоге арестовано три десятка человек

В Иране на занятии по йоге арестовано три десятка человек

Для занятии по йоге иранской полицией были арестованы 30 человек. Случившийся событие оживленно обсуждают в социальных сетях. Заниматься каким-либо родом спорта запрещено в государстве, передает Информ-UA.

Умереть и не встать время частного занятия по йоге в Иране были задержаны 30 человек. Участники йоги проводили обучение в одном из особняков на севере государства в городе Горган. Горган является административным центром провинции Голестан.

Хроника стала широко известна всему народу страны и очень быстро распространилась в социальных сетях.Горган

Наставитель по йоге о своих занятиях рассказывал подписчикам в социальной сети Instagram, тем самым рекламировал о своем роде занятий.

Масуд Сулейман, являющийся сотрудником в Министерстве юстиции возле занимающей должности заместителя председателя Иранского суда в Горгане, сообщил, что те, кто именно непосредственно был задействован в мероприятии по проведению йоги, вели себя не капли адекватно и были одеты в неуместные наряды, которые противоречат исламу.

Он также добавил, сколько у задержанного инструктора по йоге не было лицензии на проведение занятий, и к тому а он рекламировал происходящее в социальных сетях.

Ко всему вышесказанному он заявил, будто прежде чем провести арест в резиденции, службами безопасности уже давно проводилось присмотр за особняком.

Сулейман подверг критике то, что в социальных сетях отсутствует обследование за их деятельностью.

В государстве официально запрещена социальная сеть Твиттер. Тем маловыгодный менее, в последнее время чиновники Ирана усилили наблюдение за социальной сетью Instagram.

В Иране подтягивание занятиям по йоге на профессиональном уровне запрещено. К тому же, согласно исламскому истеблишменту, ударяться каким-либо видом спорта в Иране также запрещено.Йога

Ссылаясь на недавнее распределение военных кораблей Соединенными Штатами в регионе, один из пользователей на своей странице в соцсети написал, подобно как истеблишменту, для которого даже занятия йогой считаются вредными, не нужен заатлантический военный корабль имени Абрахама Линкольна для того, чтобы прекратить свое век.

Последующий комментатор написал, что, по его мнению, иранские власти должны бякнут народу, что конкретно им разрешено в этом государстве.

Еще один пользователь социальной силок написал, что из-за шариата власти Ирана считают даже слово "кундалини" проблематичным.

В результате случившегося, другие сообщили о том, что после того наподобие был произведен арест в Горгане, они отказались от того, чтобы записаться в занятия йогой.

Власти Ирана в течение недели закрыли уже три аккаунта в социальных сетях. По-под закрытие попали трое уличных музыкантов за публикацию на своей странице запрещенного контента. В сегодня(шний день) время певица по имени Негар Моаззам пребывает под следствием после выступления с группой туристов в провинции Исфахан.Моаззам

В настроенность нескольких лет хоть в стране и проводились публичные собрания поклонников занятий по йоге, около этом не одобряются подпольные классы, о которых ведется пропаганда в социальных сетях.

В 2017 году чиновники Ирана запретили колумбийские учеба аэробикой и другие гармоничные движения тела. Тогда двум женщинам и четырем мужчинам было предъявлено укор, что они танцевали и не придерживались дресс-кода в хиджабе.

Как оказалось, Латиноамериканская план по фитнесу противоречит законам Ирана, в которых говорится о запрете на некоторые танцевальный вечер.

Тогда за нарушение исламской идеологии, Иранская федерация написала письмо в Министерство объединение делам молодежи и спорта в Иране с просьбой о запрете деятельности, в том числе и зумбы.

Службы безопасности Ирана в свою очередь основное внимание уделяют наличию хиджаба, тех правил, которые требуют от женщин плакиро тело и волосы, а также к запрету использования косметикой.Хиджаб

Они уполномочены предупреждать подозреваемых, облагать штрафы или арестовывать представителей общественности.

Интернет-цензура в Иране довольно развитая, а варианты того, на правах люди обходят ее, еще сложнее. Иранцы используют социальные сети для поддержания своя рука с семьей и друзьями внутри, и за пределами государства. Но также используют и для образования, новостей, бизнеса и развлечений.

Напоминаем, три фоска человек были арестованы в результате того, что они занимались йогой. Службы безопасности ранее давно наблюдали за участниками занятий, прежде чем провести арест. Занятия йогой противоречит законам Ирана.

]]>

admin