Уже 6 кандидатов на пост премьера Британии сознались в наркомании

Уже 6 кандидатов на пост премьера Британии сознались в наркомании

В Великобритании позже отставки Терезы Мэй началась полноценная битва за пост премьер-министра страны. Хотя с каждым днём появляется всё больше информации касательно кандидатов, которые признаются в волюм, что употребляли наркотические вещества, передаёт Информ-UA.

Вчера гонка на Даунинг-стрит превратилась в драму, затем что число претендентов, признавших употребление наркотиков, выросло до шести человек. Трое признались в волюм, что попробовали каннабис, двое употребляли кокаин, а один курил опиум.

великобритания

  • 51-летний Майкл Гоув с Кабинета министров заявил, что он употреблял (нюхал) кокаин более 20 полет назад, когда ещё даже не задумывался о потенциальном политическом опыте. Он употреблял ядовитое зелье, когда работал журналистом.
  • Несколько часов спустя бывшая Лидер Общины Андреа Лидсом, которой нонче 56 лет, говорила о «курении травки» во время учёбы в университете.
  • 46-летний Рори Стюарт сейчас извинился за курение опиума.
  • 52-летний Джереми Хант сказал, что он употреблял каннабис-ласси — дойный коктейль — во время походов.
  • Доминик Рааб, которому нынче 45 лет, признался, сколько курил каннабис в студенческое время.
  • 54-летний Борис Джонсон, будучи мэром Лондона, признался, по какой причине принимал кокаин и каннабис в студенческие годы.

Коллеги Вестминстера были в замешательстве при подсчёте информации о волюм, сколько влиятельных лиц сознались в наркомании.

Лидер либеральной демократии Эд Дэви заявил о томище, что признание членов Тори (Консервативной партии) говорит о том, что они безусловно сошли с ума. Экс-лидер либеральной демократии Тим Фаррон отметил, что подхалим Тори отчаянно пытается сказать нам, что в какой-то момент они достигли предела, находясь в состоянии наркотического опьянения. Симпатия добавил, что они продолжают поддерживать политику, которая отправляет менее удачливых людей в тюрьму следовать то же самое. И это, по мнению Фаррона, отвратительно.

Миссис Лидсом заявила, что-что никогда не принимала кокаин или наркотики класса А, но "покуривала травку". Побольше того, она отметила, что каждый имеет право на личную жизнь перед того, как человек стал депутатом, но после учёбы в университете она не заманить кого куда и калачом не была связана с наркотиками.

Информация об употреблении кокаина Майклом Гоувом была раскрыта в новой биографии Оуэна Беннетта «Человек в спешке». В этом произведении рассказывается, что-то Гоув в 2016 году заявил консультантам, что он употреблял наркотики класса А, поздно ли работал журналистом 20 лет назад. Эти слова подтвердил и сам член Кабмина, подчеркнув, по какой причине это решение было ошибочным и опасным.

После такого заявления некоторые депутаты отметили, ровно признание Гоува не должно помешать ему в гонке за кресло премьера. А часть депутатов настаивает, чтобы Гоув провёл кампанию за реформу и потенциальную декриминализацию некоторых наркотиков.

Примечательно, аюшки? шестерых Тори уже условно прозвали "Кабинет наркоманов".

]]>

admin