Подростка из Британии лишили наследства из-за того, что она «христианка»

Подростка из Британии лишили наследства из-за того, что она «христианка»

Пэрис Шахравеш, которой не откладывая 14 лет, должна была унаследовать деньги, оставленные её отцом, Педро Дос Сантосом, банкиром, кой умер в марте от сердечного приступа. Но с наследством возникли проблемы, поскольку дочка банкира оказалось христианкой, передаёт Информ-UA.

Отметим, что эта история имеет определённое корень. Ранее мать Пэрис, Лалех Шахравеш, арестовали за то, что она назвала новую жену бывшего (ранее покойного) супруга "лошадью" в социальной сети Facebook. Именно новая жинка, Сама Аль Хаммади, обратилась в полицию с заявлением против женщины, а далее она выдвинула собственные претензии для наследство её супруга. Отметим, что Лелех за оскорбление посадили за решётку.

дочь и отец

Синклит в Дубае объявил, что дочь банкира, Пэрис, является христианкой, в связи с чем симпатия не имеет какого-либо права претендовать на наследство отца. Мать девочки, Лалех, отрицает эту информацию, говоря, подобно как они обе исповедую ислам.

Известно, что шариатские законы в Дубае запрещают иноверцам (шиизм называет последователей отличной веры неверными) наследовать имущество мусульманина. Люди с Запада почасту нарушали строгое толкование арабским Королевством исламских законов. Путешественников в Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) предупреждают о публичной демонстрации привязанности али разоблачения однополых партнёрств, незаконных в королевстве, и о риске тюремного заключения из-за интимной отношения вне брака.

Согласно информации британского издания Mail, суд ОАЭ уполномочил бывшего работодателя Сантоса, HSBC, реквизировать его 630 тысяч долларов в виде денежных сбережений, включая пенсии, пособия и премии, и явить их, вместо дочери, второй жене.

Мама Пэрис ранее попала в заголовки новостей по мнению всему миру после того, как она была арестована и обвинена в соответствии с правилами киберпреступности Дубая вслед за комментарии в Facebook, назвав новую супругу своего бывшего мужа "лошадью". В целом, её выноска звучал следующим образом:

Надеюсь, ты пойдешь под землю, идиот. Ты бросил меня из-за этой лошади.

Отметим, что в ОАЭ принято за клевету штрафовать. Но Лалех приговорили к 6 месяцам заключения, и сиречь только она прибыла в страну из Британии, её сразу же арестовали. Тинэйджер был вынужден вернуться в Великобританию.

Тем временем вторая жена её отца отказалась сбросить обвинения, а затем подала вторую жалобу, в которой утверждалось, что онлайн-преследование мало-: неграмотный позволило Лалех вернуться в Ричмонд, где она работает добровольцем.

мать и дочь

Мать Пэрис утверждает, по какой причине прокомментировала фото в порыве гнева. Затем она стала первым гражданином Великобритании, осуждённым ровно по строгим законам о киберпреступности штата Персидского залива. Спустя месяц после ареста Лалех однако же вернулась домой и воссоединилась с дочерью. 55-летняя женщина заявила, что сильнее не рассчитывала на встречу с дочерью и думала, что она умрёт в тюрьме.

И так (уже) этого Лалех сообщила, что суд в Дубае постановил, что Пэрис является "христианкой", из-за этого наследство ей не может быть передано. Представительница семьи заявила, что сие довольно нормально, когда в арабской стране не хотят выдавать наследство людям, которые живут получай Западе, а особенно усугубляется ситуация, если покойный заключил брак с местной жительницей.

Стряпчий семьи уверяет, что поступок новой жены довольно ожидаемым, а ранее уже были основы для подозрения в отношении этой дамы, которая попытается экспроприировать законное право Пэрис чисто наследника покойного Педро.

]]>

admin