Музей изобразительных искусств в Бостоне извинился за расистское выражение

Музей изобразительных искусств в Бостоне извинился за расистское выражение

Бостонский глиптотека извинился за свое отношение к посетителям. В выражении персонала были замечены элементы расизма. В результате что такое?, школьная группа была вынуждена покинуть музей, передает Информ-UA.

В музее изящных искусств часть посетители подверглись расистскому отношению и обращению в свою сторону.

Марвелин Лами, преподаватель по части английскому языку в Академии лидерства имени Дэвиса в Бостоне, на своей странице в социальной шатер Facebook выложила пост, в котором рассказала о посещении ее школьной группой музея изобразительных искусств, идеже пожаловалась на расизм по отношению к ее классу, где были чернокожие ученики и ученики изо числа меньшинств. Этот пост мгновенно распространился по интернет-страницам и привел к значительным возмущениям посреди пользователей Интернет.Музей

Лами рассказала о том, что сотрудники музея следили за чернокожими подростками и другими меньшинствами, кричали получи них и просили не трогать экспонаты руками, при этом игнорировали другие группы, средь которых была относительно белая раса.

Преподаватель английского утверждала, что сотрудники музея сказали группе фразу, которая относится к гражданской войне в Соединенных Штатах, «Ни еды, ни питья, ни арбуза» («No food, no drink, and no watermelon») и говорят унизительной при использовании в отношении чернокожих людей.

Как заявляет Лами, персонал приказал группе никак не трогать какие-либо артефакты в музее, но дети из других групп соответственно несколько раз прикасались к экспозициям, в то время когда охрана наблюдала за сим, но не делала им какие-либо замечания. А в тот момент, когда Вотан из участников группы Лами решил последовать примеру другой группы, то охранники на) этом месте же начали кричать и возмущаться, что им нельзя трогать предметы искусства.Картина

Ученики Лами были шокированы таким поведением охранников, и посему преподаватель решила собрать детей и покинуть музей.

Лами рассказала о том, что самое ужасное, сие видеть обиженные лица у своих учеников, поскольку они впервые столкнулись с расовой дискриминацией.

Глиптотека в открытом письме принес свои извинения преподавателю Лами и ее ученикам, что они столкнулись с целым возле происходящих событий, и в итоге они себя почувствовали обиженными и нежеланными.

Музей также в заявлении написал, кое-что персоналом, который делал замечание школьной группе, говорилось совсем иная фраза «Никакой еды, ни питья, ни бутылок с водой» («No food, no drink and no water bottles» — созвучное отображение), что означают правила, которых необходимо придерживаться в галерее.Галерея

Представитель музея также добавил, как будто нет никакого способа опровергнуть или подтвердить слова персонала, но настаивал в том, что среди персонала будут проведены дополнительная беседа и обучение по тому, (то) есть стоит взаимодействовать со школьными группами.

Музей проведет обучение сотрудников по взаимодействию с посетителями галереи в музее и следовать его пределами. Начальство музея также поручило рассмотреть как охранники выполняют инструкции соответственно наблюдению за галереей, следуя заявлению группы школьников, которые, по их мнению, соблюдались.

Марти Уолщ, являющийся мэром Бостона, заявил, сколько полученные замечания непосредственно невероятно тревожные.Уолш

Учителя английского языка Марвелин Лами возмутила выражение «Ни еды, ни питья, ни арбуза», поскольку когда было отменено оковы в конце 60-х годов XIX столетия, большинство чернокожих чтобы обеспечить свою семью, продавали арбузы.

С тех пор исход так и стал использоваться как обоснование, которое было охарактеризовано для целой части населения не хуже кого ленивые. Которые были довольны простыми удовольствиями, тем самым показывали свою самостоятельность.

Чтобы дегуманизировать и очернить сообщество использовались различные карикатуры, шоу и песни.

Так в 2014 году в Южной Каролине тренера точно по американскому футболу уволили с должности, а затем восстановили из-за того, что его игроки позднее празднования победы в игре разбили арбуз и затем издавали звуки, что напоминали крики обезьян.

В книжка же году газета «Бостон геральд» извинилась за карикатуру, на которой был изображен находящийся в ванной мужчина со ссылкой на зубную пасту со вкусом арбуза, за того как злоумышленник ворвался в Белый дом, когда президентом был Барак Обама.

Опять одной японской компанией Nissin пришлось извиниться за рекламу известной теннисистки Наоми Осаки, компанийка также является ее спонсором, за то, что они ей «отбелили» окраска кожи. В дальнейшем пообещали быть более чуткими к разработке рекламы и заявили, что будут значительнее уделять внимание проблемам расового разнообразия.

Напоминаем, Бостонский музей извинился за собственный персонал, который недоброжелательно отнесся к школьной группе. Руководящая группой Лами месте с детьми вынуждена была прибыть музей из-за оскорбления к ее ученикам. Сотрудники музея пройдут дополнительное гипнопедия по взаимодействию с контактирующими группами.

]]>

admin