Китай обвиняют в геноциде и незаконной торговле органами людей

Китай обвиняют в геноциде и незаконной торговле органами людей

В Женеве независимая экспертная группа «Китайский трибунал» предоставила свои выводы по делу извлечения и продажи человеческих органов в Китае. Члены группы проинформировали представителей Совета по правам человека ООН о том, что у них есть доказательства того, что в этой стране убивают и извлекают для продажи части тел людей из определённых религиозных и национальных меньшинств. Подробности сообщает Информ-UA.

Самое ужасное, что, по данным независимой группы, в Китае этим «бизнесом на костях» занимаются много лет. Чёрная трансплантология достигла уже промышленных масштабов. Итоги расследования обвинения в незаконном, насильственном извлечении органов представил адвокат Хамид Саби. Он заявил членам Совета, что совершение бесчеловечных преступлений против адептов религиозной группы Фалуньгун и уйгурских этно-меньшинств полностью доказано.

геноцид Китай

Народ живёт в постоянном страхе. Непокорные коммунистическому режиму отправляются силой в лагеря и ссылки.

Китайский трибунал возглавлял известный прокурор Джеффри Нис. Он изучил все предоставленные стороной обвинения документы, содержащие выводы медицинских судебных экспертов и свидетельства пострадавших и свидетелей преступлений, и сделал вывод, что Китай виновен в совершении преступлений. В стране массовые убийства и изъятие органов продолжаются на протяжении 20 лет, практикуется это и сегодня.

Людей убивают по заказу. Органы изымаются у живых, чтобы изъятые почки, печень, сердца, легкие, роговицы глаз и кожу можно было «свежими» транспортировать по месту назначения. Выводы Китайского трибунала также содержат информацию, что насильственное извлечение органов, хоть и в меньшем объёме, производилось также у заключенных тибетцев и членов ряда христианских религиозных общин.

Есть данные, что жертвами «чёрной трансплантологии» стали полтора миллиона мирных жителей Китая.

Этот факт уже привлекал внимание международной общественности и вызывал осуждение. Но Китай постоянно отрицал использование практики незаконной трансплантации. В этом году власти страны выступили с обвинительным заявлением в адрес Китайского трибунала, который работает в Лондоне. Членов группы, проводивших расследование, обвинили в распространении по миру бездоказательных слухов.

Вчера Джеффри Нис заявил, что мир больше не станет избегать ужасных фактов, которые «неудобно признавать».

По данным Китайского трибунала индустрия трансплантологии, построенная на убийствах безвинных людей, приносит Китаю доход более миллиарда долларов ежегодно.

Прокурор Джеффри Нис выступил с призывом к трансплантологам мира и национальным медицинским ассоциациям, признать выводы Китайского трибунала и помочь прекратить преступления против человечества. Адвокат Хамид Саби в свою очередь заявил, что преследование и убийства представителей религиозных и национальных меньшинств можно квалифицировать как «геноцид» по религиозному или расовому признаку в новейшей истории.

Он призвал мир не оставаться равнодушными и бороться с ужасными для XXI века бесчеловечными преступлениями.

]]>

admin