Из комы – под венец: раненого бойца расписали с невестой в реанимации

Из комы – под венец: раненого бойца расписали с невестой в реанимации

Нынче, 6 июня, в больнице Днепра состоялось беспрецедентное событие. Здесь, прямо в палате реанимации, заключили (узы двое молодых людей: боец, которого выхаживают после тяжелого ранения, и его наречённая, сообщает Информ-UA.

Боец Александр Беспалов попал в больницу Мечникова после ранения, полученного в ходе боевых действий держи востоке Украины. Поначалу врачи даже не могли поручиться за жизнь Алексюша. Ранение, с которым его доставили в Днепр, было крайне тяжелым. Вражеская пуля вошла парню в шары и, пронзив мягкие ткани черепа остановилась на выходе у затылочной части, — рассказывает «Відкритий».

брак

Доктору-нейрохирургу Андрею Сирко, оперировавшему 24-летнего бойца, пришлось привести в исполнение очень тонкую и кропотливую работу. Ведь пуля раздробила череп, и мелкие осколки останки застряли в мозгу пациента. Поэтому, кроме извлечения пули, пришлось еще и доставать с мозга многочисленные осколки кости.

Однако трепанация прошла успешно, и у парня появились реальные перевес на жизнь. Врачи стали давать острожные прогнозы на выздоровление. Чтобы придать бодрости любимого, приехала его невеста Анна из Николаева. Несмотря на то, как будто парень 11 дней пребывал в коме, девушка почти все это время навязчиво дежурила у его постели. Говорит, что будет любить его даже таким — израненным и за исключением. Ant. с одного глаза. Впрочем, чтобы рассмотреть настоящую любовь, достаточно и сердца.

После 11-дневного пребывания в коме Сашуха, наконец, пришел в себя. Узнал своих побратимов, которые приехали навестить его с фронта, родных, и извес же, свою любимую. А та сразу поставила вопрос ребром. Дескать, давай сочетаться браком. Девушка говорит, что этот вопрос был для них решенным еще по его ранения. Сейчас она ждет от него ребенка. Уже известно, почему будет сын, и даже имя для мальчика молодые родители подобрали. Хотят дать кличку его Алешей.

«Пора жениться», — это первое, что услышал боец с любимой, вынырнув из небытия. В свидетели молодые просила главврача больницы Сергея Рыженко. Влюбленных безвыгодный остановило даже то, что Александр только позавчера, 4 июня, стал независимо дышать. До этого его жизнедеятельность поддерживала медицинская аппаратура. Добились они как и от медиков и удостоверения о дееспособности жениха. И вот сегодня, 6 июня, прямо в реанимации, голубки сочетались законным браком. Они уверены, что все самое плохое в их жизни поуже позади. А впереди – только рождение сына и много-много счастливых совместных лет.

]]>

admin