Брат Ким Чен Ына сотрудничал с агентами ЦРУ до его убийства

Брат Ким Чен Ына сотрудничал с агентами ЦРУ до его убийства

Консолидированный брат лидера Северной Кореи Ким Чон Нам, которого убили в Малайзии в 2017 году, подозревается в томище, что он до смерти был тесно связан с Центральным разведывательным управлением (Шпионское ведомство) США. Новую информацию опубликовали совершенно недавно, передаёт Информ-UA.

Бывший лидер КНДР Ким Чен Ир, получивший бразды правления в 1994 году и руководивший КНДР накануне конца 2011 года, имел несколько детей. У него было четыре жены, следственно немудрено, что и дети были от разных браков. У действующего лидера Северной Кореи Ким Чен Ына был кумулятивный брат Ким Чон Нам, который являлся старшим сыном экс-главы КНДР, так впал в немилость и его отстранили от возможности занять должность отца в будущем и дирижировать страной.

Ким Чон Нам

У Ким Чон Нама весьма яркая история жизни, которая связана с накалом семейных страстей. Кто не знает, что в 2001 году у него с отцом ухудшились отношения и стало известно, что симпатия точно не станет преемником Ким Чен Ира как лидера КНДР. Отметим, почто в период между 1998-2001 годов старшего сына считали потенциальным новым правителем, как ни говорите он потерял благосклонность за несколько лет до смерти диктатора.

Ким Чен Ын, поддай всего, и виновен во смерти брата. Он взял контроль над страной и примерно стоял за смертью своего сводного брата в малазийском аэропорту два года отворотти-поворотти. В настоящее время утверждается, что Ким Чон Нам встречался с оперативниками ЦРУ едва раз.

The Wall Street Journal сообщает, что человек, который был в курсе связей старшего сына Ким Чен Ира, утверждал, ась? он встречался с агентами из разведывательного бюро США. Они также сообщили, аюшки? сводный брат нового лидера КНДР, вероятно, связывался со службами безопасности в других странах, таких как бы Китай.

Также данное издание заявило, что ЦРУ отказалось от каких-либо комментариев.

Одна с женщин, обвиняемых в убийстве Ким Чон Нама в международном аэропорту Куала-Лумпур, была освобождена с тюрьмы в начале этого года. Её освободили после того, как прокуроры сняли обвинения, и бейлиф удовлетворил частичное оправдание. Отметим, что женщину оправдали не полностью.

Второй подозреваемый мокрушник, гражданин Вьетнама, также был освобождён и покинул страну в начале июня этого лета.

Их обвинили в том, что они использовали химическое оружие, запрещённое Организацией Объединённых Наций, вылив эту всякого жита по лопате на лицо Кима во время запланированной акции по удару по сыну вождя. Им было предъявлено сторона в сговоре с четырьмя северокорейцами, которые покинули страну в день смерти Кима.

Две бабье сословие, ставшие свидетелями ЧП, утверждали, что думали, будто они принимают участие в телевизионном розыгрыше.

]]>

admin