Бракосочетание в СИЗО: украинский заключенный женился

Бракосочетание в СИЗО: украинский заключенный женился

Всем нам известно, что такое любовь. И как ни крути – даже решетка не станет помехой в таком случае. Украинский заключенный, военный моряк Виктор Беспальченко и его уже невеста Татьяна закрепили свой брак в российском СИЗО «Лефортово», передает Информ-UA. Данному светлому событию в жизни молодожен предшествовало длительное получение различных документов и разрешений, в том числе и от следственных групп и администрации изолятора.

татьяна и виктор беспальченко

Положительным остается то, что молодые получили аж целый час в день бракосочетания для общения, но вместе с тем разговор между двумя людьми происходил под жестким контролем охранной службы. Молодожены отметили, что самое важное событие в их жизни еще только впереди. Полноценную свадьбу семья Беспальченко отметит уже по возвращению Виктора обратно на территорию Украины.

Вчера, в среду 26 июня, молодожены получили официальный документ – свидетельство об зарегистрированном браке. Акт зафиксировал две фамилии: Шевченко – фамилия невесты и Беспальченко – фамилия мужа. Важно отметить, что невеста заявила, что собирается изменить свою девичью на фамилию мужа.

Свадебное платье Татьяны было очень скромным, но достаточно элегантным. Наряд отлично дополнила праздничная прическа и несмотря ни на что, Татьяна оставалась самой счастливой в тот момент. Своего на тот момент будущего мужа, Татьяна увидела всего лишь за несколько минут до начала праздничной процедуры скрепления документа своими подписями и впервые за несколько месяцев Татьяна смогла крепко обнять своего любимого. На банальный вопрос о том, что сказал муж, когда увидел ее, Татьяна Шевченко скромно ответила:

Он не смог поверить самому себе и произнес – ой, какая же ты красивая!

Молодые знакомы уже пять лет. Предложение от Виктора поступило Татьяне еще в 2016 году, а свадьба была запланирована на апрель текущего года. Но, несмотря на то, что Виктор попал в плен Татьяна не отказалась от предложения любимого и на протяжении полу года добивалась регистрации их брака в условиях СИЗО. В конечном итоге следователь сдался и дал свое разрешение на оформление брака. Из Южной Пальмиры Татьяна привезла свой праздничный наряд и костюм для Виктора. Кольца Татьяне пришлось выбирать самостоятельно, но с размерами любящая женщина с точностью угадала.

Ранее Информ-UAсообщал, что в плену Виктор очень скучает по своей семье, изучает английский язык и занимается спортом.

Стоит напомнить, что Российская Федерация так и не реализовала указ Международного трибунала по морскому праву от 25 мая 2019 года и по сей день не прекратила незаконное удерживание под стражей 24 украинских моряков – членов экипажа военных кораблей «Бердянск», «Никополь» и «Яни Капу».

]]>

admin